Geräte und Zubehör
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions
Zutaten
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
163 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Gâteau numéroté
2 Std.
Yaourt à la mangue
10 Std. 15 Min
Crêpes aux légumes
20 Min
Brownies à la stout
45 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Muffins aux noix
15 Min
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min
Spritz au chocolat
50 Min