Baba au rhum
TM31 TM5 TM6

Baba au rhum

4.4 (93 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à baba

  • 1 citron jaune non traité
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
  • 25 g de miel
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 8 œufs
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules

Le sirop

  • 500 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ orange non traitée
  • ½ anis étoilé
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 750 g d'eau
  • 100 g de jus d'ananas
  • 50 g de jus de fruit de la Passion
  • 200 g de rhum agricole

La crème chantilly

  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace maison
  • 2 pincées de vanille en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1525 kJ / 363 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte