Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 155 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1u. 15min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Sablés bretons
50 min
Sablés au chocolat
50 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.