Geräte und Zubehör
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
175.1 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
639.8 kJ /
152.9 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Boulettes de riz à la tomate
25 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Cigares de tartiflette
55 Min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min