Geräte und Zubehör
Tacos de poisson
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portion
Zutaten
-
1 c. à thé de sel
-
1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
-
15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
60 g de jus de limes
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
-
170 g chou rouge en pièces
-
30 g carotte coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
-
60 g mayonnaise
-
1 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 ¼ c. à thé sel fin divisé
-
1 c. à soupe miel
-
60 g yogourt grec
-
510 g eau
-
12 tortilla de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1460 kJ /
349 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Bar à Taco: les incontournables
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Std.
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min