Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre
- 4 c. à café de cannelle en poudre, divisé
- 2 œufs de gros calibre
- 225 g de lait entier
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- 8 tranche de pain brioché, coupe épaisse (voir Conseil)
- de beurre non salé fondu, pour badigeonner
- baies fraîches variées pour servir
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 761.1 kJ / 181.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 170.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
2h 15 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Gaufre au fraisier
40 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min