Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petits gâteaux
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre
- 340 g de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 œuf de gros calibre
- 395 g farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 2 pincées de sel
Glaçage au beurre
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre à glacer
- 2 - 3 c. à soupe de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- colorant alimentaire naturel (voir Conseil)
- vermicelles de couleur pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1541.6 kJ / 368.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Pain banique
Keine Bewertungen
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min