Geräte und Zubehör
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 29 Std. 10 Min
18 portions
Zutaten
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
-
175 g d'amandes blanchies
-
700 g d'eau
-
200 g de crème de noix de coco
-
50 g de sirop d'érable pur
-
20 g de miel
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
1 ½ c. à soupe de maïzena
-
30 g de beurre de cacao
-
1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
-
150 g de sucre roux
-
200 g de farine de blé
-
40 g de poudre de cacao
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 œufs
-
140 g d'huile de pépins de raisin
-
2 c. à café de pâte de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1174.6 kJ /
279.7 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Douceurs sans lactose
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Glaçage
5 Min
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Layer cake en nuances de verts
Keine Bewertungen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min