Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
TM6 TM5 TM31

Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Glaçage à la vanille et à la noix de coco

  • 175 g d'amandes blanchies
  • 700 g d'eau
  • 200 g de crème de noix de coco
  • 50 g de sirop d'érable pur
  • 20 g de miel
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
  • 1 ½ c. à soupe de maïzena
  • 30 g de beurre de cacao
  • 1 ½ c. à café de pâte de vanille

Cupcakes

  • 150 g de sucre roux
  • 200 g de farine de blé
  • 40 g de poudre de cacao
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 140 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 c. à café de pâte de vanille

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1174.6 kJ / 279.7 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
19.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
61 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte