Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riz complet cuit
- 150 g de riz complet
- de l'eau, pour tremper
- 1000 g d'eau
Mayonnaise végane
- 350 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait de soja
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
Tranches de fromage végan
- 150 g de lait de soja
- 40 g d'huile de tournesol
- 20 g de fécule de tapioca
- 30 g de maïzena
- 10 g de levure alimentaire
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de paprika fumé
-
1
c. à café de sirop d'érable
oder ½ c. à café de sucre
Galettes véganes
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g de champignons de Paris frais
- 30 g d'huile de tournesol
- 20 g de sauce soja
- 20 g de purée de tomates
- 10 g de sauce Worcestershire (végan) (optional)
- 260 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 pains hamburger, coupés en deux
- 100 g de laitue Romaine
- 50 g de cornichons, en tranches de 2 mm
- 2 tomates, en tranches de 5 mm
- 1 oignon rouge, en tranches de 2 mm
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 4875.6 kJ / 1165.3 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Fett
- 91.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1750.7 mg
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