Geräte und Zubehör
Gâteau Red Velvet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 tranche
Zutaten
Gâteau
-
huile végétale pour graisser
-
340 g d'huile végétale
-
225 g de babeurre lait de (voir Conseil)
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
1 - 2 c. à thé colorant alimentaire rouge gel, selon les besoins (voir Conseil)
-
285 g de sucre
-
300 g de farine tout usage
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
Glaçage
-
450 g de fromage à tartiner ramolli à température ambiante
-
225 g de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
285 - 340 g de sucre à glacer
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
3432.3 kJ /
820.3 kcal
Fett
58.2 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Feuilleté à la crème rosée
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Gaufre au fraisier
40 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Poulet rôti aux légumes
Keine Bewertungen
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Crème glacée au caramel salé
14 Std.
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.