Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à soupe de sucre de fleur de coco
oder 2 c. à soupe de sucre glace - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 120 g de rondelles de pomme séchées
- 100 g de dattes medjool dénoyautées
- 1 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 21.1 mg
Alternative Rezepte
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Brak ocen
Gelée de framboise et citron
45min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h