Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (optional)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2036.6 mg
Alternative Rezepte
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1 godz.
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Chou fermenté
48h 30min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Keine Bewertungen
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Jus de raisin
6min