Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
-
100
g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150
g de halloumi
oder 150 g de feta - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 538.4 mg
Alternative Rezepte
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1hod. 50min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Cocktail Lady's Day
10 Min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.