Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
-
100
g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150
g de halloumi
oder 150 g de feta - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 538.4 mg
Alternative Rezepte
Saumon au four et tagliatelle de courgette
Keine Bewertungen
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Starmix - C
1h
Starmix - A
1h
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min