Geräte und Zubehör
Moelleux citron-myrtille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 parts
Zutaten
-
220 g beurre mou et un peu pour le moule
-
350 g farine de blé et un peu pour le moule
-
290 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
4 œufs
-
350 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
230 g de lait ribot
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
sucre glace pour le décor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
210.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2377 kJ /
568.1 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake orange-pavot
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.