Geräte und Zubehör
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de carotte en morceaux
-
90 g de poireaux en morceaux
-
80 g de céleri-branche en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf
-
1 c. à café sarriette
-
500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
22 g
Brennwert
1811 kJ /
432 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filet de porc au four avec du riz
1 godz. 20 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Soupe au potiron
50 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Nouilles udon aux legumes
40 min