Geräte und Zubehör
Saumon au four et tagliatelle de courgette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de courgettes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
-
1 citron jaune non traité
-
4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun)4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel
-
20 g de persil frais effeuillé
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées, huile réservée
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optional)
-
500 g d'eau
-
persil frais pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Mojito black & white
10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min