Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 239.6 mg
Alternative Rezepte
Nœuds à l'ail et au persil
4sa 25 dk
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1hod.
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Pain de viande Halloween
1hod. 30min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2hod.
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min