Geräte und Zubehör
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 portions
Zutaten
-
35 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
-
200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
-
3 c. à soupe farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
403.1 mg
Eiweiß
27.7 g
Brennwert
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bolognaise express
20 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min