Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
oder ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Nährwerte
- pro 20 pièces
- Brennwert
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 207.9 g
- Fett
- 87.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 1179.9 mg
Alternative Rezepte
Sapin de Noël apéro
1h
Petits bonshommes aux épices
1h
Biscuits au citron
55min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Amaretti aux amandes
25 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Mignardises pour le café
2h
Mélange pour pain complet
10 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Rochers coco
20 Min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25 min
Les longués de Montpellier
1h