Geräte und Zubehör
Enchiladas au poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
768.7 mg
Eiweiß
31.4 g
Brennwert
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
92.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Voyage au Texas
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1 Std. 30 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Chicken Teriyaki
45 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min