Geräte und Zubehör
Glace tzatziki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
10 portions
Zutaten
La veille
-
500 g de concombre (1 gros concombre)
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
16 gressins coupés en deux
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
1 branche de menthe fraîche effeuillée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
171.2 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
415.2 kJ /
99.2 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 Std. 15 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Petit écolier salé aux olives
50 Min
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min