Geräte und Zubehör
Fruits déguisés
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces
Zutaten
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
673.2 kJ /
161.1 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Cake à la lavande, abricot et miel
2 Std. 15 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Keine Bewertungen
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 Std. 30 Min
Canistrelli
1 Std.
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min