Geräte und Zubehör
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 portions
Zutaten
Croûte de tarte
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
130 g de biscuits Maria
-
70 g de sucre en poudre
Crème pâtissière
-
115 g de sucre en poudre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de lait entier
-
45 g de beurre doux non salé
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
-
60 g de sucre en poudre
-
140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
-
2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
159 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Duo dynamique
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 Std.
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.