Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache montée à la vanille (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de crème liquide 35% m.g., tiède
Le praliné noix de pécan
- 300 g de noix de pécan
- 25 g d'eau
- 115 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre glace
- 10 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3761.7 kJ / 899.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 75.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15hod.
Paillassons de pommes de terre
35 min
Cruffins américains
3h 50min