Geräte und Zubehör
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La ganache montée à la vanille (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
-
300 g de noix de pécan (optional)
-
25 g d'eau
-
115 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sucre glace
-
10 g de noix de pécan (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
119.8 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
3761.7 kJ /
899.1 kcal
Fett
75.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
26.6 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Fraisier
15 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min