Brioche butchy à la fleur d'oranger
TM6 TM5 TM31

Brioche butchy à la fleur d'oranger

4.5 (169 Bewertungen)

Zutaten

  • 65 g de lait, et 1 c. à soupe
  • 80 g de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
  • 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
  • ⅓ de c. à café de sel
  • beurre, pour le moule
  • 1 jaune d'œuf
  • sucre glace, pour la décoration

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1577 kJ / 374 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte