Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1577 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Biscuits au citron
55 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
12h 55 min