Geräte und Zubehör
Tarte amandine aux poires
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
-
60 g de beurre mou
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g d'amandes en poudre
-
60 g d'œuf
-
5 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
-
450 g de poires au sirop égouttées
-
amandes effilées pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9 g
Brennwert
2061 kJ /
494 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paris-Brest
3 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min