Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
- 40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
- 150 g de quinoa
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- de piment rouge, frais dénoyautées, finement hachées, pour la garniture (optional)
- 1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1123 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande
1h 20 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Tarte aux poires et au brie
1h 10 min
Gâteau aztèque
1h
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min