![Soupe à l'oignon gratinée Soupe à l'oignon gratinée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68ad6aae379d08d3885aa0d6dfd95ec5/Derivates/794b3ef302fa7d937d39901e40b93941c5ea3175.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de tomate
40 min
Soupe à l'oignon
50 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min