Geräte und Zubehör
Pâte à pizza italienne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
660 g
Zutaten
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 660 g
Eiweiß
39 g
Brennwert
7150 kJ /
1694 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
304 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.