Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
oder 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
oder 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
oder 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2648 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Sablés viennois
45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1h
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brookie aux noix
55min
Petits tigrés au chocolat
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Spritz au chocolat
50min