Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
oder 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
oder 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
oder 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2648 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.