![Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC8A5AB-16CB-4C13-AED1-8C4E72A6704C/Derivates/DFB70289-17E6-4263-A6C8-2C4EA072F561.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
oder 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
oder ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Curry rouge de canard
1h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min