Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
TM6

Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Le potiron

  • 2 potirons (de petite taille)
  • huile d'olive, pour la cuisson au four
  • sel, pour la cuisson au four

Le millet

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de millet en grains
  • 60 g de raisins secs
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 50 - 60 g d'olives noires dénoyautées, coupée en tranches
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

Le pesto noisette-brocoli

  • 100 g de noisettes
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de brocolis, détaillés en bouquets
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4417.2 kJ / 1055.8 kcal
Eiweiß
32.2 g
Kohlenhydrate
128.9 g
Fett
52.6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
14.4 g
Natrium
1371 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte