![Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4eb89e35d57d7a313d829807eca97d13/Derivates/8a8fb0f9f55293f4e185fc3def451d39c483ab2d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le potiron
- 2 potirons (de petite taille)
- huile d'olive, pour la cuisson au four
- sel, pour la cuisson au four
Le millet
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de millet en grains
- 60 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 50 - 60 g d'olives noires dénoyautées, coupée en tranches
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le pesto noisette-brocoli
- 100 g de noisettes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4417.2 kJ / 1055.8 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 128.9 g
- Fett
- 52.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- Natrium
- 1371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Étagés d'aubergines
1h 35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Potée de légumes
40 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Soupe paysanne express
45 min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe légère aux légumes
20 min