Geräte und Zubehör
Tourte kebbé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1935 kJ /
461 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min