Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en quartiers
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l), émietté
- 250 g d'eau bouillante
- 2 c. à café de fécule de maïs, délayées avec 2 c. à café d'eau
- 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min