Geräte und Zubehör
Entremets fraise façon mille-feuille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
3283 kJ /
785 kcal
Fett
49.5 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sandwiches de légumes
Nessuna valutazione
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Glace au caramel salé
14h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Nessuna valutazione
Wraps poulet Tandoori
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Soupe de tomates
30min