Geräte und Zubehör
Thon sous-vide et pommes de terre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
445.8 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1763 kJ /
419.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les modes par les Toqués
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Feuilletés aux fruits de saison
1 Std. 30 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Préfou de la mer
2 Std.
Macaroni à la montagnarde
45 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min