Geräte und Zubehör
Crème pâtissière au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 bocal
Zutaten
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1158 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
9960 kJ /
2384 kcal
Fett
138 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
85 g
Kohlenhydrate
247 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 Std. 20 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min