Geräte und Zubehör
Boules abricot et chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
29 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les boules
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Makis façon burrito
45 Min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Pain fenouil tressé
3 Std.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Crumble fruité
Keine Bewertungen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake figue, chèvre et noix
1 Std.