Geräte und Zubehör
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Vorbereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 6 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
225 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
Huile aux feuilles de cari
-
45 g de feuilles de cari fraîches feuilles seulement
-
60 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel de mer
Yogourt aux feuilles de cari
-
140 g d’eau filtrée
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de sel de mer
Sauce tikka
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à soupe de cari en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à thé de sel
Pains aux pommes de terre
-
850 g d'eau
-
425 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes (5 cm)
-
30 g d'aneth frais (environ 1 bouquet)
-
feuilles de cari, fraîches feuilles seulement (environ 1 poignée)
-
425 g de farine tout usage
-
450 g d'huile d'olive vierge extra pour la friture (2 cuillères à soupe par pain)
-
4 avocats pelés, coupés en tranches
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
-
fleurs comestibles pour garnir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
564.7 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
4896.7 kJ /
1170.4 kcal
Fett
94.3 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Power balls (végan)
15 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Curd aux baies
20 Min
Ketchup aux abricots
45 Min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Bolognaise aux noix
35 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min