Geräte und Zubehör
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
587.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gâteau au chocolat végane
Ninguna valoración
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Chili con carne Cuisson lente
7h
Herbes salées
15min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Soupe aux pois
2h 10min