Geräte und Zubehör
Eton mess orange et fruit de la passion
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.2 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Mojito
5 Min
Pain plié aux herbes
Keine Bewertungen
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Gâteau aztèque
1 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Tarte fleur de patate douce
1 Std. 10 Min