Geräte und Zubehör
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 22 Std. 5 Min
836 g
Zutaten
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
113.2 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
449.4 kJ /
107.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Assaisonnement Taco
5 Min
Bouillon de poisson
35 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Saumon teriyaki à l’ananas
30 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen