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Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 betteraves crues, de même taille (500 g)
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de sel, et plus selon les goûts
- ¼ de c. à café de poivre fraîchement moulu, et plus selon les goûts
- 150 g de panais, en morceaux (4 cm)
- 150 g de carottes (jaunes, orange, violettes), en morceaux (4 cm)
- 200 g de patates douces, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 150 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Compotée de cerises, crème fouettée et crème de pain d'épices
- 1 boîte de conserve de griottes (poids égoutté 205 g)
-
80
g de jus d'orange
oder 80 g de vin rouge - 10 g de sucre
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 2 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena), diluée dans 2 c. à café d'eau
- 200 g de crème à fouetter, végane, (voir conseil)
- 1 sachet de sucre vanillé (8 g)
- 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 250 g de pain d'épices, en morceaux
- 150 g de boisson à l'amande
- 1 - 2 c. à café d'épices pour pain d'épices (optional)
Soupe de topinambour
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
-
300
g de topinambours, pelés, en morceaux
oder 300 g de panais, pelé, en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- ½ - 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
"Beet" Wellington et légumes au four / Check titel beef or beet
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons de Paris, coupés en quatre
-
25
g d'huile de noix
oder 25 g d'huile d'olive - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets, couper les plus gros en deux
-
50
g de vin rouge
oder 50 g d'eau - 50 g de cerneaux de noix, hachées grossièrement
- 1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet de pâte feuilletée (25 cm x 42 cm)
- 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- un peu de boisson à l'amande pour badigeonner
Finitions
- 50 g de boisson à l'amande
- sel, selon les goûts
- poivre fraîchement moulu, selon les goûts
-
pistaches, hachées, pour la décoration
oder un peu de cerneaux de noix, pour la décoration - crème de vinaigre balsamique, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6227 kJ / 1486 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
- Fett
- 87 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 29.3 g
- Natrium
- 2248 mg
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