Geräte und Zubehör
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
2139 kJ /
513 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Roulade au citron
3h
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Profiteroles
2h 15min
Mousse au thon
5min
Sauce hollandaise
15min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta
6h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake New York
6h 30min
Coulis de framboises
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min