Geräte und Zubehör
Mini pavlovas à l’orange
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
68.3 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dessert express aux fraises
10 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Risotto aux bolets
45 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Velouté de champignons des bois
25 Min
Pain toupie rapide
40 Min