Geräte und Zubehör
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 7 Std. 35 Min
24 portions
Zutaten
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
129 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 Std. 20 Min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Jus de pomme et de poire détox
Keine Bewertungen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min