Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
TM6 TM5 TM31

Gâteau aux fruits de Noël sans gluten

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g de groseilles séchées
  • 100 g de canneberges déshydratées
  • 100 g d'un mélange d'écorces confites
  • 200 g de sucre brun
  • 1 orange, le zeste uniquement, sans parties blanches
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de beurre
  • 100 g d'eau
  • 90 g de cognac
  • 300 g de farine sans gluten
  • 150 g de noix de pécan
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de gingembre moulu
  • ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
  • 80 g de cerises confites
  • 5 oeufs
  • du sucre glace, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1311.8 kJ / 312.3 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
129 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte