Geräte und Zubehör
Tranche suédoise à la carotte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 morceaux
Zutaten
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1245 kJ /
297 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz au mélange de légumes
55 Min
Papaya'péro
30 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Biscuits au quinoa
1 Std.
Pain müesli
2 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.