Soupe verte aux yeux effrayants
TM6 TM5

Soupe verte aux yeux effrayants

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en quartiers
  • 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
  • 10 g de feuilles de basilic frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
916.1 kJ / 219 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
666.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte