![Soupe verte aux yeux effrayants Soupe verte aux yeux effrayants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e9b5cb9-f708-4bff-b21e-c04f21261956/Derivates/bdb77783-8148-4312-81df-3744a80af389.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 666.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 分钟
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 分钟
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 分钟
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 分钟
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 分钟
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min