Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 666.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Crème de petits pois
40min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de mâche et panais
30min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté vert asperge-épinard
50 min