Geräte und Zubehör
Cabillaud et riz vénéré
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
479.3 mg
Eiweiß
40.3 g
Brennwert
2547.8 kJ /
605 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Black & White
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Falafels aux herbes
12 Std. 40 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Poke bowl hawaïen
45 Min