Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
Alternative Rezepte
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Riz cantonais aux crevettes
50min