Geräte und Zubehör
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 citron jaune non traité
-
65 g d'huile de tournesol
-
9 - 13 œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
5 g de levure chimique
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de petits pois frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
80 g de fromage frais
-
10 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
609.5 mg
Eiweiß
37.3 g
Brennwert
3123.5 kJ /
747.8 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Moules au naturel
20 Min
Purée mousseline
40 Min